Улыбнемся вместе!
И море мне по ножкам хлещет...
А я стою, как не живой,
Во сне вернулся я домой...
Летают чайки над водою,
Кричат, играют меж собою,
Вокруг лишь дюны и песок,
Здесь задержусь я на часок...
Как я хочу там оставаться,
Но, баста, время просыпаться,
А настроение не хочет -
Оно во сне, все ноги мочит...
И это здорово, как в сказке,
И нет печали - ясны глазки!
(И пусть печаль завязла в море,
Не будет грусти в светлом взоре!)
А настроение мое поделим,
И радость в души людям вселим,
И, если нам в ответ найдут улыбку –
Мы приоткроем в Божий рай калитку
Свидетельство о публикации №104122401111
Оно во сне, все ноги мочит...
:-)) Знакомо..
Наталья Рыбакова 14.06.2006 01:40 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей 29.08.2006 02:39 Заявить о нарушении
Наталья Рыбакова 29.08.2006 07:16 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей 29.08.2006 11:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Рыбакова 04.09.2006 07:07 Заявить о нарушении