Прогоним всех химер

Прогоним всех химер..
Наяды песни будут петь нам..
Сладкоголосыми ручьями…
Омывая страсть…
И простодушье нашей веры
Унесется в даль..
Не оставляя ни следа
Ярится солнце… и своим теплом
Согреет сложенное чудо…
И вопреки законам жизненным..
Придет к нам сказочная Явь


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.