quotАнгел. quot
И убежать от всех проблем,
Вовек одной дано мне быть,
И избегать всех этих тем.
Я в небо ангелом летала,
Смотрела сверху на людей,
И крики боли издавала,
Когда увидела облик сей.
И ангел может тоже влюбиться,
Но не дано со смертным быть,
И он пытается забыться,
Тревогу в сердце вновь убить.
И от отчаяния спасает
Лишь образ Девы на стене,
Твоё существование украшает,
Тот луч, который шлю тебе…
Свидетельство о публикации №104122401078