НОША, ДА И НЕТ. Диктует правду боль ошибок

* * *
НОША

Баракам ждать,
Дворцам цвести,
А мне любовь свою нести.

 * * *
ДА И НЕТ

Я каждый раз ищу ответ
Меж двух понятий: «да» и «нет»,
И чем преклоннее года,
Тем чаще «нет» и реже «да».

* * *
Диктует правду боль ошибок.               
Кто знает, что всему виной?
Быть может это наша мудрость
Не постояла за ценой.


Рецензии