Я стою у серых водопадов...
На скале, на самом краешке стою.
Ничего моей душе не надо
В сером опостылевшем краю.
Как падение и воздух немы!
И дорога убегает по кольцу:
Здесь туман пропитывает стены,
Каплями сбегая по лицу.
Шаг вперед -- и пропасть, нет возврата,
Манит гибелью глухая пустота.
Все лететь, лететь куда-то:
Падать, не разжав для крика рта.
Не шагнуть, за краешек держаться?
А зачем? Что падать, что стоять.
Все равно за жизнью не угнаться.
Только падать все же не летать.
Свидетельство о публикации №104122401064
А ты взлетая к вортотам рая,
Лети не думая где край,
Лиш бы в мечтах летая,
Жизнь свою не переступай.
вот вам для поддержки: тоже о крае, но с боевым духом
http://www.stihi.ru/2005/12/29-429
Денис Тарасов 13.01.2006 08:35 Заявить о нарушении