Точёный профиль

Ты всматриваешься в мою фигуру,
Изучаешь лицо, волосы, плечи..
От любви плотской ты искал мекстуру,
И хотел бы пить её каждый вечер..
А глаза открыты, шелестят ресницы,
И улыбка-дымка на губах играет.
Проплывают мимо разные лица,
Но моё с годами не забываешь.
Вот и встретились... что же?
Поболтаем взглядом.
Мы совсем другие,
Только снова рядом.
И о чём прикажешь?
Выпьем чашку кофе..
Навсегда запомнил мой точёный профиль...


Рецензии
Хорошо когда хорошая память)...
С улыбкой и Наступающим,
я)

Scrutineer   25.12.2004 16:03     Заявить о нарушении
спасибо!и тебя так же1надеюсь твоя не изменит тебе самому в будующем году:)

Абрамова Анна   27.12.2004 21:05   Заявить о нарушении