quotКороль. quot

Терзаясь в сомнениях будничных дней
Ты с каждым днём становился сильней,
И крепла надежда для будущей жизни,
Тоска поедала последние мысли.
Взойдя на престол, ты не стал королём,
И люди не ждали тебя под окном,
Ошибки искал ты повсюду, в себе,
И гордо скакал на бравом коне.
Прошло твоё время, и люди пришли
Тебя провести в последний твой путь,
И только королева у могильной плиты
Смогла от потери и боли уснуть…
И мёртвым тем сном воспевала она
Тебя короля, тебя короля!
Но ты не услышишь отчаянный зов,
Ведь ты всё ж не понял, как быть королём


Рецензии