ПожеланиякНГ

Время убегает, исчезает безвозвратно.
Мы его не сдержим, не сумеем обогнать.
Да и не пытаемся, ведь нет пути обратно,
Лишь бы все понять, что Бог хотел нам дать понять.

Пусть мы испытали и обиду, и ненастье,
В жизни все бывает, но тебе от всей души
Я всегда желаю только искреннего счастья,
Яркую улыбку всему миру покажи.

Чтобы новый год был для тебя лишь вдохновеньем
На пути к победам и к задуманной мечте!
Чтобы согревало лишь одно прикосновенье,
Чтоб не покорилось чувство жалкой суете!

Радостных надежд и самых нежных ожиданий,
Взглядов полных счастья, мира и тепла!
И невероятной, но забытой лишь в преданиях,
Сказочной любви! Пусть будет вечна и светла!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Светлое, доброе!
С теплом

Любовь Олейникова   24.12.2004 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим Вас!

Аланская   27.12.2004 15:38   Заявить о нарушении