Я всё ж ещё попытаюсь

Всё как то криво оказалось,
Жизнь за бортом моя осталась,
Моя задолжность не убралась,
И в моей жизни всё распалось.

Последнюю нитку к тебе оборвали,
Надёжду последнюю просто убрали,
И чувствую я, что меня все предали,
И жизни кусочек моей вы украли.

Я долго в той клетке отчаянно бился,
Не сделать им так, чтобы я покорился,
Они и не знают, зачем я родился,
И что в сердце их, я чуть-чуть но добился.

Мне зря говорят, что весь мир разозлился,
Когда-то я смог и всему научился,
Не так уж я сильно с тех пор изменился,
Я должен, посмею, мне сон глупый снился.

Где я был с тобою, весенней порою,
Там я говорил, что дышу лишь тобою,
А ты обещала, что будешь со мною,
Как я виноват! Не гулять нам весною...

Последний мой шанс, всё же есть самый малый,
Я должен как гений стать умный и бравый,
Ну что ж, всёж поспорю с судьбой я лукавой,
Хотя мало шансов, жаль пень я корявый.


Рецензии