Бурлит, отравленная ядом...
Густая жидкость в котелке.
Старуха ведьма злобным взглядом
Считает деньги в кошельке.
Худая девочка в пальтишке,
Вся мокрая в углу стоит
И всё мечтает о мальчишке,
А ведьма ей и говорит:
“Иди, красава, подойди же,
Не бойся, я тебя не съем!
Иди. Ещё. Поближе, ближе!
Вот так. Отчаялось совсем?”
Та ей в ответ тихонько молвит
Глядя в старушечьи глаза:
“Я так его… а он… ведь
Он мне с ней уж два раза”
“Её, гадюку, мы отравим”, –
И ведьма в ступку порошок, -
“А на него найдём управу,
Чтоб усмирился на годок”.
И шепчет странные слова,
Какие-то “Буль-буль”, “фур-фурь”,
И говорит зловеще “Раз, два!
Пусть выбьется из дурня дурь!”
Девчонка, побелев от страха,
Сплатила плату и ушла.
И через год он загулял, бродяга,
Ну, а она – опять такого же нашла.
Свидетельство о публикации №104122401011
"...Здавайся ведьма, Ночьной дозор...."
С уважением
Денист
Денис Т 05.01.2005 04:16 Заявить о нарушении
:)
С уважением, Катя
Катя Ковалева 05.01.2005 21:02 Заявить о нарушении
Удачи, к стати, с Рождеством!
Твор. успехов,
Денист
Денис Т 07.01.2005 10:29 Заявить о нарушении
С уважением, Катя
Катя Ковалева 07.01.2005 17:46 Заявить о нарушении