Мертвяк

Лежу в могиле я один,
Повсюду сырость и прохлада,
Вокруг лишь тьма и смерти клин,
Что в сердце прячется от ада.

Пытаюсь встать я...не могу,
Везде земля одна немая,
Лишь черви рвутся напролом,
К добычи смело подползая.

Не знаю как ещё держусь,
Но силы есть и это славно,
Сейчас из клети поднимусь,
А то мне здесь уже прохладно...
 
 


Рецензии