Я подарю тебе...

Я подарю тебе осенний листопад
огонь спадающий к твоим ногам.
Я подарю тебе свой нежный взгляд
свою любовь подобную любви к богам.

Я подарю тебе весений шум дождя,
сам дождь, что беспощадно омывает нас.
Я подарю тебе часть неба, часть себя:
алмазы с небосклона и счастье моих глаз.

Я подарю тебе рассвет в горах,
альпийский снег и поцелуи на морозе.
Я подарю тебе песок на островах
и солнце яркое при пасмурном прогнозе.

Я подарю тебе всю ночь и страсть
и тени наши будут как огонь.
Я подарю тебе всей ласки власть
Лишь ты рукой накрой мою ладонь.

декабрь 2004


Рецензии
Кому-то повезло. Хороший стих.

Дмитрий Кудрявцев   23.12.2004 14:29     Заявить о нарушении
Забыла обозначить кому, справила:-)

Patrisiya   27.12.2004 01:32   Заявить о нарушении