Я лавка древностей
Порою стыдно самому
В очередях ищу дорогу к храму
И все живу не по уму
Плюю в засоренные сутки
Ведь у меня своих не счесть
Шучу засаленные шутки
И оставляю все как есть
Еще не начало смеркаться
И не видать конца пути
И можно, если постараться
Еще найти…
Свидетельство о публикации №104122300096