Я что получше. Ты что подороже...
Нам никогда друг друга не понять.
Я четверть века как уже "Серёжа".
И лишний раз не надо называть.
Да мне не жалко. Я не жадный вовсе.
Мне просто непонятно, для чего?!
А знаешь, у меня сегодня осень.
И мне не нужно, (слышишь?), ни-че-го.
Свидетельство о публикации №104122300951