Улыбка

Улыбнуться как-то игриво,
Подмигнуть, улыбнуться вновь,
Ждать ответа нетерпеливо,
Потому что пронзила любовь

Твое сердце почти что насквозь,
Но а ты не дождешься ответ,
Потому что вы снова врозь,
И тебя рядом с нею нет.

А так хочется к ней прикоснуться,
Поиграться с ее волосами,
Подмигнуть и опять улыбнуться,
Но разлука сейчас между вами.

В этом ведь виноват лишь ты,
Что такой упрямый баран.
Ты забил на ее мечты,
Это значит ты дернул стоп-кран.

Отношения остановились,
Тормоза. Ты от скуки очнись!
Так зачем же вы разозлились:
Подмигни ей и вновь улыбнись.


Рецензии