Цветы

Я умею рисовать цветы,
Я рисую солнцу глаза.
Улыбаешься нежно ты,
Но боишься все же сказать,

Что любовь еще в сердце хранится,
Что меня ты помнишь и любишь,
Что в сердце твоем творится,
Про то, что себя ты губишь.

Родной мой, любимый зая,
Пишу тебе эти строчки,
Сама почему не зная,
Люблю тебя я, и точка!

Давай все начнем же опять,
То вспомни дождливое лето,
Когда мы умели мечтать,
Не дожидаясь ответа.

На улице было сыро,
И холодно, и тучи, и дождь.
Но как это было мило
Узнать, что меня ты ждешь,

Стоишь под дождем с цветами,
А я, как всегда, опоздала.
И счастье, любовь между нами.
Давай все начнем сначала!


Рецензии