Летчику

Скромно снег  под ногами скрипит,
Лед блестит под коркою наста.
Все про зиму мне говорит,
За окном скоро будет часто

Вьюга снежная завывать,
Снег валить и валить с небес.
Повстречаю тебя опять,
Повстречаю, но уже не здесь.

Снова буду восхищаться облаками,
Снова буду встречать Новый год,
Почему же сейчас между нами
Что-то странное, никто не поймет.

Скоро сильный и колкий мороз
Поцелует нас нежно в щечку.
И задам я себе вопрос:
«Почему же в романе точка?»

Ты обиделся, я обижаюсь,
Но ведь это вскоре пройдет.
Для тебя я живу, улыбаюсь,
Ну а  сердце твое словно лед,

Тот, который под настом сверкает,
Растопить его может весна лишь.
Тихо – тихо зима наступает…
В моей комнате только тишь…
Нету тебя со мной…
Ну, почему так случилось,
Что мы расстались зимой,
Хотя летом с тобой влюбились?


Рецензии