Ты называл меня красавица..

Ты называл меня красавица,
Так, впрочем, называл ты всех.
Но от любви нельзя избавиться,
Хотя и много в ней помех.

Меня, наверно, ты забыл,
А мои мысли о тебе.
Меня ты вовсе не любил,
А я поверила судьбе,

Что тот, кого давно ждала,
Стоит сейчас передо мной.
Я по уши в любви была,
Но тут ты объявил отбой.

Я знаю, что могу влюбиться
За 3 секунды только я;
В сердце любовь будет храниться,
И буду я любить тебя.

Я знаю, что ты лучше всех,
А я могу тебе лишь нравиться,
Не ждет меня в любви успех…
Ты называл меня красавица.


Рецензии