Урок русского языка

Мои чувства бессмысленны,
Твои чувства – литота.
И не свыкнусь я с мыслями,
Что с тобой рядом кто-то.
Может, все аллегория,
И все с разных сторон.
И про нас история –
Это оксюморон.
Не нужна мне градация,
На фиг мне ассонанс,
Между нами все в крации,
У нас есть еще шанс.

 



Рецензии