Ты знала

Опять подруга помешала,
Опять он не в меня влюблен,
И вот подругу потеряла,
И потерялся теперь он.

Зачем же так ты поступила?
Ведь он тебе не нужен был,
Ты знала, я его любила,
Теперь он и тебя забыл.

И как теперь могу назвать
Тебя подругой я своей?
Теперь могу тебе сказать:
Помеха ты в любви моей.

Тебя сейчас я ненавижу,
Любовь мою ты погубила.
И выхода сейчас не вижу,
Ты знала, я его любила.

Кадрила-то зачем его?
Зачем все это замутила?
И не поделать ничего,
Ты знала, я его любила.

Теперь мне только остается
Лишь вспоминать, но ты все знала.
Что было – это не вернется,
На мои чувства ты плевала.
Тебе я душу открыла,
Тебе одной я доверяла,
Ты знала, я его любила,
На мои чувства ты плевала.


Рецензии