Искупаться в твоих слезах

Искупаться в твоих слезах,
Осознать до чего докатилась
Пустота в лихорадочных снах,
На выжженных солнцем равнинах.

В эти ржавых жарких местах,
Моей кровью обильно политых,
Невозможно найти тебя,
Как других людей мною забытых.

Я хочу одного – твоих слез,
Свежий бриз в дребезжащей бездне.
В твоем мире так много гроз,
Пусть ко мне принесет их ветер.

Слишком жарко от красных звезд.
Моя бывшая цель убивает.
Я построила к звездам мост,
Но об этом никто не знает.

И теперь никуда не уйти.
Здесь тюрьма для меня в этих снах.
Силы будут, могу все снести,
Искупавшись в твоих слезах.


Рецензии