Парню подруги от её лица

Не для меня ты живешь, улыбаешься,
Думаешь ночь напролет
Не обо мне. Никогда не раскаешься,
Что ведь любовь в твоем сердце живет.

Ты делаешь вид, что я безразлична,
Поэтому и пристаешь к другой,
Но для меня это так привычно,
Давно я хочу быть только с тобой.

Но все же, я знаю, какая я стерва,
Я делаю так, чтобы ты ревновал.
Но крепкие-крепкие наши нервы,
Хотя я устала, и ты устал.

Зачем же, скажи, это делаем мы?
Ведь взглядом мы обжигаемся вновь.
Зачем добиваемся глупой войны,
В сердце когда таится любовь?

Какой же ты все-таки идиот,
Раз так ты со мной поступаешь,
Ведь очень скоро любовь пройдет,
И навсегда ты меня потеряешь.

Давай же с тобой прекратим вымудряться,
Давай же с тобой улыбнемся опять.
Я не хочу с тобой расставаться,
“Тебя я люблю” – это должен ты знать.


Рецензии