Столица

Засыпает не твой город,
Засыпает моя столица.
Я надеюсь, что очень скоро
Лишь она будет мне сниться.

И я в ней не пойду ко дну,
Буду жить в ней я и учиться,
Я люблю тебя только одну,
Дорогая моя, столица!

Ты красива, сверкая витринами,
Ты прекрасна, словно дикая птица.
Ты кишишь метро и машинами,
Единственная моя столица!

Я пошлю любой город на фиг,
И буду с тобой весилиться,
И пусть на дорогах трафик
У тебя, моя авто- столица.

И опять я сама не своя,
Угораздило снова влюбиться,
Я люблю только тебя,
Моя озорная столица!

И опять в умиленье мечтаю,
Что в тебе такого таится,
Ты, родная, подобна раю,
Божественная столица!
Это вам могло лишь присниться,
И у вас сейчас явно нет слов,
Дорогая моя столица
Не Москва, а родной Тамбов!


Рецензии