11А

Время приходит, сажусь за уроки,
Нельзя нам теперь уж валять дурака.
Закончились, жалко, те детские сроки,
Прощай, мое детство, пока.

Еще один шаг всего лишь остался,
Еще один шаг -  преступаю пороги.
И кто же скажите мне не волновался,
Ступая по новой широкой дороге?

Возможности станут, конечно же, шире,
И все же сложнее нам будет жить.
Но главное, в этом огромном мире
Школьною дружбой своей дорожить.

И пусть у нас не было все так клево,
И пусть мы ссорились и бунтовали.
Я вас всех люблю! И это не ново,
Уже 10 лет почни миновали.

И даже когда будет тысячи бед,
И что бы со мной не случилось,
Я буду помнить те 10 лет,
Которые с вами училась.


Рецензии