Не столица

Ты не стоишь на семи холмах,
Ты не смотришь на всех с высоты,
Наши жизни в твоих руках,
И ты полон всей красоты.

Ветка дерева как-то с опаской
Склонилась. Ты мне непонытный.
Каждый шорох наполнен твой лаской,
Даже грохот какой-то невнятный.

Твое небо всегда голубое,
Всегда приятны твои пейзажи,
И я хочу быть только с тобою,
И когда я уеду даже.

Мои мысли с тобой, любимый,
О тебе вижу тысячи снов,
Ты один в мире неповторимый
Мой родной и любимый Тамбов!


Рецензии