Бессмысленно..

Я живу для отчетов и классных журналов
В рутине бумажно-изорванных дел,
Я нужен стране чтоб сдать пару докладов-
И попасть на recycling разрезанных тел

Я не знаю-зачем я в мире пластмассовом
Средь стекла и бетона душу храню
Зачем,подчиняясь сознанию массовому
Живу средь машин в суррогатном раю?

Я знаю-меня сбросит этот мир
Когда поймет,что я неизлечим,
И там,средь голых и утюженных равнин
Стоит мой крест.Я бога прогневил..


Рецензии