Ничего не вышло

Прошла, увы, моя к тебе любовь,
Все чувства заморозила зима.
«Я не люблю тебя» -  я повторяю вновь,
Чтоб без любви мне не сойти с ума.

Но от любви лишь отдышавшись,
Я повстречала вновь другого.
И лишь к нему во сне прижавшись.
Я понимаю, любить клево!

Прости, что я тебе писала,
Ну а теперь с другим гуляю.
Прости меня, что обещала
Вечно любить тебя. Я знаю

Мне не надо вовсе было
Тебе писать. Не в свое дело лезла,
Когда тебя безумно я любила,
Но а теперь моя любовь исчезла.

Ну вот, и ты, наверно, рад,
Что будешь ты спокойно жить.
Ты все равно мне стал как брат,
Хочу с тобою я дружить.

Давай с тобой грустить не будем,
Что не вышло у нас ни черта
И давай, все что было, забудем.
В прошлом все. Все было вчера.


Рецензии