Измена и отторжение

За любовь надо платить любовью,
А измену и отторжение
Надо просто смывать кровью
Без слез и без сожаления.

Нет, парень, ты не такой,
О ком давным-давно мечтала.
Не тот, кого рядом с собой
Я дни на пролет представляла.

Тебе говорю: Не надо
За мною ходить по пятам.
Не буду сердечно рада
Твоим я любовным словам.

Не злись, что с тобою так резко
Я говорю при встречи.
Забудь, что была я дерзка
В последний наш летний вечер.

Забудь, что судьба связала,
Забудь про то, что с нами было.
Тебе давно уже сказала,
Тебя давно я разлюбила.

Не стой из себя несчастного,
Не проси у меня прощения,
Со мною тебе быть опасно:
Была измена и отторжение.


Рецензии