Апофеме Куб

Мы с тобой не пили вино,
Мы с тобою в дружбе не клялись,
Но, ведь, было дело одно,
Чем с тобой мы вдвоем увлекались.
И один у нас был лексикон,
Но по-разному мы ошибались,
Но потом появился он,
И тогда мы с тобой расстались.
Но ведь алгебра нас подружила,
Репетитор нас разъединил,
Но счастливую жизнь я прожила
До того, как экзамен пробил.
Ты находишь уже логарифмы,
А я мучаюсь в поисках рифмы.


Рецензии