Я слышу запах цвета

Я слышу запах цвета,
Я вижу шум прибоя.
Мне не понять, как это
Сдаваться и без боя?

Нет! До последней капли крови
Бороться надо на Земле.
Не поднимать устало брови,
А драться мне, драться тебе.

Да и пускать не надо слезы,
Эмоции – искоренить!
Но несмотря на зимние морозы.
Нет, не влюбляться, а любить!

Эти понятья так близки!
И в то же время так различны.
В холсте души – одни мазки,
Они станы, хотя привычны.

И не пойму: Что это со мною?
Я вовсе не хочу уж лета.
Я вижу шум прибоя…
Я слышу запах цвета…


Рецензии