Песня подруги Олигарха

1 куплет:
Дни сквозь песочные часы (часы)
Проходят (так) незаметно.
Мои глупые мечты (пусты)
Расстаяли (в них) бесследно.
Так одиноко мне и пусто
Жить в стеклянном мире грустно,
Нет, нет, нет я не плачу
Но хочу все иначе...

Припев:
Я не могу простить
Я не могу понять
Я так хочу любить
Я не хочу тебя терять.
Мне без тебя не жить
Я не могу дышать
Я все могу простить
Я не могу тебя терять.

2 куплет:
Опять уходишь в никуда (куда?)
Мне не сказав ни слова.(снова)
В двух мирах живешь всегда (всегда)
Но я так не готова.
Так одиноко мне и пусто
Жить в стеклянном мире грустно,
Нет, нет, нет я не плачу
Но хочу все иначе...

Бридж 1:
Мне не нужны твои бесконечные извинения
и опоздания, твои звонки,
твои цветы и подарки, мне нужен только ты,
я хочу чтобы ты был рядом со мной всегда...

Припев:
Я не могу простить
Я не могу понять
Я так хочу любить
Я не хочу тебя терять.
Мне без тебя не жить
Я не могу дышать
Я все могу простить
Я не могу тебя терять

(Я не могу так)

Бридж 2:
Если ты заглянешь в дневники моего сердца,
ты  увидишь там, что все мои мысли,
мои стихи и мои мечты только о тебе...
Каждую минуту я думаю о нас,
Вспоминаю наши короткие встречи,
Как я хочу чтобы они стали такими же бесконечными
Как  бесконечны сейчас наши разлуки.
И, знаешь, я давно хочу сказать тебе
что я... я люблю тебя...


Рецензии