Помнишь ли, как познакомилисьМы на вечере одном?

Были мы немного пьяные…
В. Курасов
Помнишь ли, как познакомились
Мы на вечере одном?
Не успели и опомниться,
Оказались вдруг  вдвоем.

Были мы немного пьяные,
Моя милая тогда,
Но, ведь, это все не главное,
Не великая  беда.

Но, ведь, это все не главное,
Было главное потом,
Ах, какое дело славное
Сотворили мы вдвоем!


Рецензии