Портрет

Твои глаза свели меня с ума,
Улыбка шармом поразила,
Зачем, не помню я, тогда
Тебя так жадно полюбила...
Зачем сказала себе:"он
Меня достоин, да, я знаю,
Я знаю - это был не сон,
Но помоги, я умираю!"
Мне надоело жить одной
Среди возни, среди кощунства,
Среди людей, которых ты
Совсем не любишь, до безумства.
Но ты ведь равнодушен сам
К тому, что делается в мире,
К тому, что происходит там,
Где нет любви хоть на пол мили.
Но ты же меня любишь, знаю,
Но почему не говоришь,
Быть может, я совсем иная,
Однако любишь, но молчишь...

31.05.2004.


Рецензии