Твой ДР

Сумерки. В углу дивана
Я сижу, обняв колени.
Где-то там, сегодня рано,
Наступил твой день рожденья.

Все вокруг тебя играет:
Шеф, коллеги и друзья.
Дарит милые подарки
Твоя дружная семья.

Знаю, что тебе желают:
Деньги, здравие, успех,
Мир домашнего покоя,
Дочерей счастливый смех.

Говорят: "Что сам ты хочешь..."
Никому и мысли нет,
Что душой ты в Питер рвешься,
Что мечтаешь обо мне.

Мне известны эти тайны,
Прошепчу их в тишине.
От себя же пожелаю
Встреч со мной наедине.

Пусть ворованных, но жарких,
Пусть нечастых, но в судьбе
Каждая событьем ярким
Пусть запомнится тебе.

Ты прости, что забываю,
Сколько точно тебе лет.
Но другой такой, я знаю.
Для тебя здесь больше нет.

Я люблю тебя, мой милый.
Нежно, страстно, как могу.
Мой совсем седой мужчина...
Я всегда тебя хочу.

...Сумерки. В углу дивана,
Даже не пытаюсь слезть.
Мне от жизни надо мало -
Знать, что ты на свете есть.


Рецензии