Надо...
Мне надо забыть его взгляд,
Который так сердце тревожит,
То время вернулось назад.
То время красивой и нежной,
И чистой любви, как слеза,
Которая в сердце скатилась,
Когда я закрыла глаза.
Но надо забыть его, надо,
Себе повторяю я вновь,
Иначе я жить не смогу так,
Поскольку здесь, в сердце, любовь.
Она меня очень тревожит,
Она мои чевства сожжет,
Не будет и дней похожих -
Она всёравно умрет.
Я бы хотела понять его,
Хотела бы к жизни вернуть,
Но только страшнее всего, что
Разум шепчет:"Забудь..."
Не будет тех нежных мгновений,
Когда мы с ним наедине,
Когда мы с ним всё понимаем,
Ведь это совсем не во сне...
Но надо забыть его, надо,
Себе повторяю я вновь,
Иначе я жить не смогу так,
Поскольку здесь, в сердце, любовь...
Свидетельство о публикации №104122300813
Действительно вот так встреча, ты умница продолжай пиши, у тебя очень хорошо получается, желаю тебе успехов, в Новом году исполнения всех твоих заветных мечтаний,счастья тебе.
Привет родителям!Если интересно загляни и на наши странички, до встречи в стране Стихире.
Ольга Клейн 23.12.2004 12:50 Заявить о нарушении
Светлана Бутова 23.12.2004 12:56 Заявить о нарушении