Я не вернусь...

Ты остаёшься навсегда...
И распахни окно пошире!
Я не вернусь в твои края,
И пусть теперь в твоей квартире
Не будет духа моего -
Моих духов или шампуня,
Сотри все фотки из компа
И на обоях имя Юля...
Или не Юля? Да, прости,
Я слишком много возомнила!
Ты выветри всю затхлость чувств,
Что я тебе тогда внушила...

Пойми - я больше не вернусь,
Не понадеемся на встречу.
Лишь только осенью ворвусь
Через окно в холодный вечер
Таким прохладным ветерком
И опущусь тебе на плечи,
Шепнув о  том, что всё ушло...
А ты не будешь мне перечить.

Я правда больше не вернусь.
Ты улыбаешься, не веришь.
А я по лестнице спущусь -
И еле слышно хлопну дверью.
Шагнув на встречу пустоте,
Из пустоты построю счастье.
Прости. Но я теперь сама.
Я не в твоей ничтожной власти.


Рецензии
"Я правда больше не вернусь"
Не хвататет мне сил сказать это. Какая молодец ты!
Мне понравилось. Как раз под настроение.
Спасибо

Хоря Олина   27.09.2006 12:18     Заявить о нарушении
Оль, привет! так давно не заходила сюда! не видела рецензию. спасибо тебе за отклик!
Да уж, очень сложно набраться сил - и уйти. А всё потому, что надежда - сильней.

July   19.01.2007 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.