Совершенная любовь

О, совершенная любовь,
Что дарит крылья...
О, счастья легкие шаги,
Почти неслышные для смертных -

Все это былью может стать
Лишь там, где двое -
Не двое вовсе, а одно,
В своем единстве неделимое!


Рецензии