Люблю тебя как ты меня
Я лишь в дожде весеннем растворюсь,
Прольюсь на Землю, станет мне спокойно
Уйдет с дождем печаль и грусть.
Я каплями себя
Наполню реки и моря
Сыграю музыкой дождя
Три слова: «Я люблю тебя».
А после майского дождя,
Взойду на небе радугой большой,
Чтобы со всех краев Земли
Ты смог увидеть мост к моей любви.
И солнышком я стану для тебя,
Теплом своим согрею в холода,
И лучиком на небе напишу
О том, как сильно я тебя люблю.
А ночью яркая луна
Прошепчет нежно: «Я твоя,
Твоя сейчас и навсегда
Люблю тебя, как ты меня»
Свидетельство о публикации №104122300800
Алексей Власов 28.06.2005 13:45 Заявить о нарушении
Тара Светозара 28.06.2005 16:01 Заявить о нарушении
Лёшка.
Алексей Власов 29.06.2005 08:44 Заявить о нарушении