С новым годом!
Золотой неизвестный читатель!
Поздравляю, мой друг, с Новым годом!
Мы похожи: ты тоже мечтатель.
Пусть талант твой, как сад, расцветет.
Будут встречи, призы и награды.
Постарайся встречать Новый год
Среди тех, кто всегда тебе рады.
Свидетельство о публикации №104122300799
Желаю я тебе от Бога побольше Вдохновенья!
Катя:)
Мухина Екатерина 03.09.2007 16:48 Заявить о нарушении