Голубь

это было где-то вдалеке,
Немного левее облаков.
У самого неба в уголке,
В доме ловца ветров.
Я посмотрю в зеркало,
Что-то немного  расправлю,
Отражение исковеркало,
То, что менять не в праве.
Так легок и искренен,
Пейзаж из деревьев и облаков.
А птицы изысканно,
Обходят все розы ветров.
Все произошло быстро,
Я даже ничего не исправила.
А была возможность,
Но здесь не работают правила.
Голубь - глупая птица,
Белым комком разбив.
Окно, что как дверца,
И хрупкое, как миф.
Вот посмотри на руки,
Он принес весть крыла.
Я давно в скуке,
А у них она только слова.
Все перемена мест,
это к тем правилам,
Что не для нас и не здесь,
Не стоит решать кто правильней.
Голубь остался в доме,
Смотря человеком из окна.
Мое крыло на фоне,
Неба, как истории без дна.
Я вижу наперед
через много  полетов.
Ярких дней черед,
До следующих стекол - истоков.
А пока крылья вразлет..


Рецензии
Привет! Яркие, летящие, необычные образы. Интересные стихи, но не очень ясные.
Предлагаю по почте разобрать более детально!
Ты, по-моему, иногда ставишь лишние запятые.
Света.

Светлана Галанова   23.12.2004 20:33     Заявить о нарушении
Привет. ну я как всегда в своем репертуера. запятые, мож быть и переборщила, я вообще плохо правлю свои стихи.

Алеса   27.12.2004 23:15   Заявить о нарушении