Ты
Произношу про себя имя.
Справься, слегка намеренья стынут
Выход рядом с дорогой,
Лай знакомых собак.
Страх и подобие воли
В твоих шагах.
Верность не равенство вере.
Просто слова похожи.
Ты темный, но пес за забором
Черный по шерсти тоже.
Его поводок рвался не раз
Что-то держит испугом.
ты придумай хоть раз,
Как стать взрослым и другом.
Лай удалился с заборами.
Дождь наравне с холодами.
Я тебя помню.
В общем, ты почти с нами.
Ясно, без пошлости,
Ты не ушел далеко
Грустно, не остановишься,
Пока не сбежит молоко.
А тогда уже поздно,
Собачье выражение в глазах.
Да, и еще ведь звездно.
Дорога закончилась на облаках.
Свидетельство о публикации №104122300790