Не будите...
Мой луч во тьме, мой свет в оконце, мой мальчик, ты же весь в меня.
Только глаза твои оспорят, напомнят тихо про отца.
Мой нежный маленький комочек, кАк я завишу от тебя!
Теплом своим меня согреешь, возьмешь в ладошки прядь волос,
К груди доверчиво прижмешься и не отпустишь ни за что!
Мой ангелочек ненаглядный, моё чудесное тепло…
Дай Бог, чтоб ты всегда был рядом, Дай Бог чтоб отступило зло…»
… Позвольте мне не просыпаться, оставьте моё чудо мне…
Позвольте мне его касаться, не отбирайте… хоть во сне…
Поймите, это же кровинка… это молекула моя…
Если проснусь, я потеряю… и он не сможет без меня…
Свидетельство о публикации №104122300786
Сергей Лисковский 27.12.2004 00:27 Заявить о нарушении
Ні. Тут - батько. Василь Симоненко." (с)
Харків. 1970.
Спасибо - земляку и соотечественнику.
Мастер Евгений 27.12.2004 01:59 Заявить о нарушении
Владимир Гронт 27.12.2004 23:59 Заявить о нарушении
Ирина Хвостиенко 28.12.2004 06:00 Заявить о нарушении
Ирина Хвостиенко 28.12.2004 06:01 Заявить о нарушении