Ребенок
Это сказал мне ребенок.
А еще " Ты подержи,
Бутерброд.
Я схожу за молоком.
И не боюсь потемок"
Он спустился в подвал,
ловко прыгая через ступеньку.
Я не увидела больше его,
Да и почти забыла...
Все быстро прошло.
Не вытерпела одиночества
с ним и без него.
Иероглифы - способ общаться,
Известен лишь малолетним.
Поверить и не обижаться,
Трудно, как и в серьезность игр.
Спи, ожиданием сна.
Ты еще успеешь
Выпить неверие до дна и
Позабудешь прошлый свой язык
Так уходят народы
И мир к этому привык
Свидетельство о публикации №104122300785