Мысли вслух..

***
Серая футболка..
Серые глаза..
Что молчать без толку?
Грохот поезда..

Виски без причины,
Пробка - десять грамм..
Юные  мужчины,
Едем в Амстердам.

Или милый Цюрих
Нас к себе зовет?
Смена разных улиц,
Забываю счет..

Горы,  люди, лица,
Солнца теплый свет..
Не успеть влюбиться! -
Был бы мой ответ.

Город очертаний
И невинных грез,
Танец белых зданий
В окружении звезд.

Знала, что забуду
Пить или не пить?..
Скоро по-французски
Буду говорить.

Мысли будем завтра
В формы превращать..
Доживу до марта,
Главное - прощать..

21\12\2004


Рецензии