***

Моя любовь, как блеск слезы,
Что остается на твоей ладоне соленной каплей.
Моя любовь, как огонек свечи,
Что свет отдав свой, умирает...
Моя любовь - тепло костра,
Что согревает ночью твое сердце.
Моя любовь - твое дыхание, твои глаза -
В них отражение всей вселенной!


Рецензии