Твое молчанье, что в руке кинжал!

Твое молчанье,как кинжал,
Меня преследовал по жизни!
Могу сказать, что я устал,
Пройдя свой путь в другой отчизне!

Чуть-чуть любил, не с головой-
..... Отдавшись страсти и томленью!
Чуть-чуть герой, не доконца-
..... Сражаясь в битве лишь с сомненьем!

Чуть-чуть поэт, чуть-чуть спортсмен,
Ни в чем не знаю совершенства!
И часто сам себе я врал,
И лесть приемлю как блаженство!

И вот стою перед тобой,
А ты не врешь, и это злато!
Твое молчанье,как кинжал,
В меня не воткнутый когда-то!


Рецензии
На свет гляжу из темноты,
Где звезды падают на крыши...
Я жду, что день прийдет, и ты
Моё молчание услышишь...

Сашуля   27.12.2004 15:32     Заявить о нарушении