Люди христовы
В теле все одном живем.
Словом Бога все мы сыты,
С верой по земле идем.
По тропинке, по дороге
Где идут, а где бегут;
Наши ноги, наши ноги
От сердец не отстают.
Цель проста у нас у всех:
Быть спасенным и спасать.
В битве сатану и грех
Победить и побеждать!
Свидетельство о публикации №104122300724