Надоел
И так редко меня понимают.
Очень часто имею я мненье свое.
Этим всем – я наверное надоедаю;
Вот такие дела, вот в чем горе мое.
Я мешаю!? Гоните. Скажите мне правду,
Все скажите, что думали обо мне.
Пусть и колкая, гадкая, будет забава,
Только прямо в глаза, а не в стороне.
Я уйду, я пойму, постараюсь –
Ни винить, не судить не смогу.
Буду холить то, что осталось.
Если будет, что помнить,
с собой унесу.
Свидетельство о публикации №104122300707