Кисть иль перо

Вот наверное в этом что-то есть,
Пикассо, Дали, Дега.
Мазки, экспрессия и свет,
Ну посмотрите, что за чудные цвета.

Согласен интересно, высший свет,
И надо знать, кто смотрит свысока.
Но что бы гения рука была,
я б не сказал, хотя и не эксперт.

Подсолнухи, и Танец – больно лихо,
Но все же много музы в них.
Не всем поэтам буйство красок ясно,
Но и стихи не ясны всем.


Рецензии