Кучно бьет дождем по голове...
Скучно даже мыслей нет.
Тяжело все будто бы во сне,
Слиты краски в сиплом сентябре.
Фонарем залило улицу, в полутемноте,
С непокрытой головою шел я по воде.
За спиной смыкают лужи, мокрые тиски
Бьет по крыше, злобно кружит ливень по трубе.
И уносит кто-то разум, за предел себя,
По дороге без возврата, ночь и тишина.
У подъезда, тоже тихо, лавочка пуста,
И орет другой мальчишка, песню про тебя.
Он смешон,
но тронуть может, песня паренька,
Ты впусти, простынет тоже,
Как когда-то я.
Свидетельство о публикации №104122300700